Как долго мне еще ждать...

Димон Грустный
В ответ неизвестному автору alina.vladimirova



Ну где же ты где ты, моя дорогая,
Мне плохо сейчас, без тебя умираю,
Ты раны души успокой поскорее,
Разлуки ненастье гони моя фея,

Печаль от измен замени мне мечтою,
И радость верни мне, если я того стою.
И ласковым взглядом согрей мою душу,
Подари мне покой, я его не нарушу.

Обними ты меня крепко, ласково, нежно,
Подари мне тепло, и любовь безвозмездно.
Я тебя не предам, никогда обещаю!
Буду только я твой... без тебя не мечтаю...
... и тихонько сейчас без тебя умираю....