Осень драгоценных металлов..

Ирина Журавлина
Эта осень драгоценных металлов
Так неистово влюбилась в тебя.
Ветром золото листвы разметала
Под безумные дожди октября.

Обнимала серебристым туманом,
Отдавала в руки платину слёз.
Беззастенчиво с тобой танцевала,
Обжигая гривой медных волос.

Почему я безрассудно бунтую,
Удивляясь этой странной любви?
Поняла, что безнадёжно ревную
От заката и до новой зари!

Мы с тобой давно не виделись, странно...
Эту осень нелегко переждать.
А ты всё так же под покровом тумана
Позволяешь ей себя целовать...