Обманный путь к мечте

Евгений Заикин
Душа моя нагая,
Надрыв при суете.
Судьба, как тать чужая,
Разрыв при красоте!

Душа моя изнанкой,
Обманный путь к мечте.
Судьбина лихоманкой…
Пришла в страстях во сне!










Фото размещено из открытых источников Интернета...