Мне хочется жить

Николай Мирёнский
Свинцовые тучи,холодный туман,
Иду вдыхая всё чаще и чаще,
То зрения будто иллюзий обман,
Иллюзий зелёные чащи.
Я боли своей превозмогая,
Кидаясь из крайности в крайность,
Врятли душе я своей помогаю,
Беря вздохов из жизни лишь малость.
Я знаю что малость мне уже не поможет,
Она не поможет мне больше любить,
Меня неизвестность уж очень гложет,
Поверь мне ведь очень хочется жить...