пусто одной в чужих жизнях запутываться

Люси Кэррол
Совсем я одна
В твоей жизни запуталась.
С бокалом в руке вина
Вдруг хмурое утро задумалось.

Всю нашу ночь
Превращая в кино,
Бегу из снов прочь -
В них слишком темно