Где я

Олег Солин
Раскачалось небо
Сломанным созвездием,
Там еще, где не были -
Побываем вместе мы…
Побываем несколько,
Сказочных секунд,
Мне оттуда весточку
Чиркнуть не забудь…
Напиши «доехала»
Вместо многоточия
«Солнышко чудесное,
и тепло так в Сочи…»
Небо забинтовано,
Тучи сжаты, сломлены,
Что нам уготовано -
Мы так и не поняли…
Ищем подсознательно -
Искренности в почестях,
Вы так обаятельны,
Миссис одиночество…
Вы так обаятельны -
Миссис совершенство…
О Ваше сиятельство –
Вы - само блаженство…
Вы великолепие,
Сказочная фея,
Но прошу, ответьте,
ГДЕ Я…