Пой же, пой восторгом лира...

Евгений Заикин
Пой же, пой восторгом лира,
Восславляй любовь и страсть.
Что грехи нам всего мира…
Коль прекрасна женщин власть!

Пой же, пой ночная пава,
При объятиях любви.
Жизнь тогда легка забавой,
В ней мы точно, как цари!