Разгадки никто не подстроит

Люси Кэррол
На кухне пью замёрзший чай,
Предвкушая страх бессонной ночи.
Загадывать шарады начинай,
День меня отпускает досрочно.

Я заранье найду ответы,
Отвергнув все "да" до первой звезды,
Позже свет в голове выключают.
Стёкла разбиты, чашки пусты.

Свет от машин и гул комаров -
Заснуть и пытаться не стоит.
Нам не хватит всех загадочных слов,
И разгадки никто не подстроит