Какой еще кризис?

Александр Журавский
- Что за кризис? Что за блеф?!
Ваша зарплата выше в 10 раз!
Не идите же у всех на поводу!
- Но, что значит "выше", шеф?
- Ну, выше та, что есть сейчас,
От той, что в следующем году.

16.09.2009