Прости...

Муза Для Мастера Вдохновения
Прости за то, что не всегда пишу ответ,

Прости за твои мысли, что забыла.

Прости за то, что очень много дел.

Прости, что думаешь  "тебя я не любила"

Прости за глупое желание мое

Тебя сберечь от бед с женою.

Прости за то, что вместо "я люблю",

Пишу тебе "всегда с тобою".

Прости за что, что на твое желание -

С тобой быть откровенной до конца,

Я откровенностью тебе и отвечала,

А ты оказывается написал для красного словца.

Прости за то, что я так уповала

На то,  что ты поверил в меня всю..до дна..

За то, что я игрушкой твоей стала.

За то, что так жестоко разлюбил меня.

Прости за то, что верить я посмела

В любовь красивую, без лживых слов...

Прости... за все прости, любимый,

А главное за то, что в сердце сберегла твою любовь...