Дотронься до совершенства

Люси Кэррол
Дотронься до совершенства,
Я пойму до конца твою сущность.
Без сарказма попробуй блаженства,
Постоянно впадая в крайность.

Введи меня в заблуждение,
Прикрывай пустоту своей ночи,
Я поверю в твои убеждения:
Видишь - стою так не прочно.

Прошлому будет не больно,
Если сделать всё очень точно.
Только горько будет в финале
Узнать, что неизбежность просрочена.