Благодаря Малахов-плюсу

Евгений Эбенейзер
Я не пью, не ем четыре месяца,
А заснуть, уж год не получается.
На весы встаю, пытаюсь взвеситься,
Стрелка влево, в минус, отклоняется.

Раньше был неравнодушен к женщинам,
А сейчас они мне параллельные.
Не привыкший к жизненным затрещинам,
Сжёг я принадлежности постельные.

За стеной соседи-гады возятся
Где-же им ужаться, да умериться?
Куры, в морозилках их, морозятся.
(Мне, как в Бога, в них уже не верится)

Сяду, пульт в руке, у телеящика
(Благо удовольствие недорого)
Гляну как "Спартак" пинает мячика
И помру, сожрав рекламу творога