А стоит ли просить прощенье за любовь...

Алекс Грей
А стоит ли просить прощенье за любовь?
И стоит ли всё это униженья?
Ты свою душу разрываешь в кровь,
И просишь, просишь ты прощенья.
А, может, пусть попросит ОН...
За то, что не сумел сберечь те чувства,
Что не успели перерасти в огонь...
И растворились так нелепо и безвкусно...