Солнышку в сети

Свинъ
СОЛНЫШКУ в СЕТИ…


Я люблю все стихи,
       те, что вижу у Солнышка в Блоге…
Так прекрасны они,
       я таких написать не смогу.
Тут случайный мотив,
       промелькнул  в сумасшедшем забеге.
Только душу обжёг,
       да ещё поманил на бегу.

И опять я спешу,
       чтоб быстрее добраться до дома.
К монитору присесть
       и увидеть вдруг снова тебя.
Я люблю всех друзей,
       что со мною ещё не знакомы.
И любимое Солнышко,
       что ещё не встречала меня.

Засиял монитор,
       через чёрные пятна проталин.
Заискрился экран,
       и расцвёл на экране цветок.
Продолжается жизнь
       и за это я ей благодарен.
В этот вечер откроем,
       не прочитанный нами листок.

Продолжается жизнь,
       жду желанную встречу с тобою.
Возвращаюсь сюда,
       и уйти просто так не могу.
Я читаю стихи,
       что, увы,...не написаны мною.
Те стихи, что вообще
        никогда написать не смогу…

СН- Май 2009 г