живая земля

Эли Бандана
живая земля
твоя и моя
давно задыхается от смога заводов
ей дышать не дает
зло твое и мое
нищета трущоб и ку-клукс-клан затворов
смотри и сушай
океан и суша
забиты и отравлены кучами старья
земля уже не может
терпеть лозунги и рожи
политиков похожих на стаю воронья