Йога и мы

Людмила Лыкасова
Мы с ожиданьем в зал спешим скорей.
Почувствовать энергий чудных силу.
Йога – это жизни стиль такой.
Она меняет многого картину.

Ты начинаешь лучше понимать,
Себя, других и жизни паутину.
Вокруг тебя все будет расцветать.
Притянешь в мир ты радости картину.

Когда нас много и настрой такой,
Асаны в йоге все у нас получатся.
И камни все с пути летят долой,
Что тут лежать и терпеливо мучатся.

Улыбки, смех и радостный настрой –
Вот наш багаж, что все берем с собою.
С любовью в сердце мы идем домой,
И с восхищеньем думаем об Оле!