Умирают мои одноклассники

Татьяна Суханова 3
Умирают мои одноклассники,
Замолкают их жизни, как песни.
Наши встречи - счастливые праздники...
Между встречами - горькие вести.

Ведь никто к тем вестям не готовится,
И в душе неизбежно страдание.
Нас все меньше и меньше становится.
Как печальна минута молчания!

Снова свечи зажжем поминальные.
Как понять, что друзья не вернутся?
На слова чьи-то слезно-прощальные
Скорбью наши сердца отзовутся.