Я желаю тебе!

Берегиня
Сыну.

Я желаю тебе Добра!
Я желаю Любви и Счастья!
Чтобы мудрость тебя берегла
От беды рокового ненастья!

Чтобы весел был не от вина –
Ведь похмелье не греет душу,
Чтобы кончилась в сердце война,
И не дал сам себя разрушить.

Чтобы был ты здоров и любим,
Чтобы помнил, за что мы в ответе.
Чтобы был Светом Жизни храним
И Удачи сопутствовал ветер!

январь 2008г.