Полу-эротическое, полу-ироническое

Мария Найман
Твои губы на шее моей,
Не целуют, а лишь прижимаются.
У меня уже нет идей,
Как от мыслей этих избавиться.

Смелость рук твоих, наглость почти…
Будоражат воспоминания.
О твоих страстных ласках мечты
Уже стали навязчивой манией.

Пробегает по телу дрожь
От твоей ненасытности, властности.
И пускай между нами лишь ложь…
Искушенье поддаться развратности.

Не любовь, не влюбленность… Страсть?
Сексуальная озабоченность?
Может хочется низко пасть?
Иль обычная просто испорченность?

Может нет здесь серьезных чувств,
Может в связях своих неразборчива.
Всё равно я тебя хочу,
Казанова ты мой несговорчивый.