Богиня

Корчагин Андрей
                Т.Р.
Моя прекрасная Богиня,
Следы целую мягких стоп,
Трепещет в нервах твое имя,
Грозой тревог сразил восток.

Вновь рядом после расставанья,
Ловлю прекрасные черты,
Томило дали расстоянье,
Струной гитары - "только ТЫ".

Моя прекрасная Богиня,
Плесни тепло душе моей,
Распишем чувства в палантине,
Сплетением  в почтенье дней.

О, Свет мой, истина шальная,
Ты будоражишь жаром ночь,
Шепчу тебе «моя, родная»,
Насыпь в желанья страсти горсть.

Я обниму теплом и лаской,
Отдам все щедрости души,
О, милая, беглянка страсти,
Давай скрестим наши пути.