Дрянь

Наталия Филюкова
Дрянь
Всё что писалось стёрлось,
А было там примерно так!
Ну,чё не звонишь!
Я будильник,слушаю,мне
Нужны эти звуки.
Достали разные *уки.
А у меня номер одной,вообщем она дала симку,моему бывшему,а я стащила её,исчезла пылинка!
Он ничё не понял
А у меня её номер.
Как вспомню её звонки и смски,
Истерика бьёт
Мы сейчас все разошлись,
Каждый сам по себе живет.
Как её и его я ненавижу,
Слава Богу,обоих их не вижу.
А как она мне мстила!я за это
Огромный долг ей сделаю по интернетам.
Ну,увела всего то мужика,
Спасибо б сказала,
Избавила от дурака.
Называет меня она гадиной
А сама то где только не лазила.
Всё равно ты опойка и рвань
Конченная глупая ДРЯНЬ.