Ты меня вдохновляешь на творчество

Олег Корпачев
Ты меня вдохновляешь на творчество.
Ты красива и привлекательна.
Я не знаю теперь одиночества
и почти не ругаюсь матерно.

Ты меня называешь мальчиком,
обаятельным и симпатичным.
Ах, какая тут к чёрту романтика,
мне так хочется быть неприличным.

И обнявши тебя за талию,
пригублю я коктейля из баночки,
и почти назову тебя Галею –
дорогая моя Анечка.

1999 г.