Неторопливо лился свет

Олег Корпачев
Неторопливо лился свет
в окон прозрачные проёмы -
они висели невесомо
в стене, которой будто нет.

И ветер в комнате гулял,
и тихо растворялись двери,
а я шагами сутки мерил
и зайцев солнечных пускал.

2002 г.