Рядом

Марина Шомрина
Милый, так случилось,
Я влюбилась в миг в тебя!
Знаешь, изменилась
Вся жизнь, как встретила тебя.

А я не знала
Что захочу так быть с тобою,
Ведь я не видела снов
Где ты со мной был бы рядом.

Рядом, рядом,
Когда с тобой остались бы наедине

О Боже мой, как счастлива я
С тобою быть  навсегда together
Хочу услышать от тебя я слова:
Ох, как же счастлив я...

Рядом, рядом,
Когда с тобой остался я наедине

А я не знала,
Что заберешь меня с собою,
Хоть я и видела сон,
Где в белом платье с тобой рядом

Рядом, рядом,
Когда с тобой остались мы наедине