Летние дожди

Марина Беляева
Дождь на губах,
Дождь на глазах,
Дождь на асфальте ночных площадей.
Но среди туч –
Маленький луч,
Он, словно вестник, надежды моей.

В летние дни
Часто дожди
Пыльную землю питают водой.
Ливень пройдёт –
Мир оживёт.
Лето подарит мне встречу с тобой.




11.10.2005г.