Жива любовь

Евгений Шашанов
Играет солнечным лучом
Весенний март.
Улыбки дарит горячо
Весёлый бард.
В глазах девчоночьих огни
Любви горят.
Её попробуй догони
Всем говорят.
На гнёзда старые грачи
Вернулись вновь.
И сердце радостно стучит
Жива любовь.
Природа в круговерти дней
Своё берёт.
Упряжка солнечных коней
Летит вперёд.
И снова радуемся мы
Теплу весны.
И только в памяти зимы
Остались сны.