Мне без тебя весь этот мир не нужен...

Марина Беляева
Мне без тебя весь этот мир не нужен,
Ни это небо в звёздах, ни луна.
И если ты не сможешь стать мне мужем,
Я проживу всю жизнь мою одна.

Жизнь без тебя – нелепая ошибка,
И путь мой – за тобою по пятам.
Я за твою чудесную улыбку
Без колебаний жизнь свою отдам.

22.02.2005г.