Про словарный запас

Алваст Маэстро Экспромто
Я сразу заметил, что Вы
писали экспромты без мата,
возможно, избыток халвы,
а может, следы сопромата.

Но только кто прав был из нас,
решает словарный запас.

Написано в качестве ответа на рецензию к моему стиху «Матерщинник - не поэт!», полученную от Фосси Паццо на Проза.ру