Пляска

Людмила Эйза
В зоопарке со всех ног
в пляс пустился носорог.
И слону стоять невмочь,
он решил ему помочь:
хобот кверху, хвост трубой -
ну и пляска! Ой-ой-ой!
Окна, двери задрожали,
звери в клетки убежали.
Закричала обезьяна:
-Вот нашли себе поляну!
Попугай давай орать:
-Прекратите же плясать!
С дерева ворона:-Карк!
Скоро рухнет зоопарк!