Смешное настроение

Людмила Серебрякова
Хочу сейчас немного пошалить -
Побыть с тобой смешливою девченкой…
Тебя в веселом танце закружить,
Закрыв от удовольствия глаза
Своею  непокорной  рыжей челкой.


Ты улыбнешься – большего не надо…
Глаза веселые  так  светятся  огнем!
Забыты грусть, проблемы, слово «надо»…
Сама Любовь коснулась нежным взглядом -
Одни сейчас  на целом свете мы вдвоем…...