Не страшны нам земные законы

Котик Ласковый
           Знаю я, со мною рядом где-то
           Бродишь ты бульваром полусонным...
           И душа твоя совсем раздета,
             …
           Я возьму тебя в свои обьятья
           И укрою от ненужной боли,
           И не сбудутся хулы проклятья,
           Укротим мы их своей любовью. Не страшны нам земные законы Александр Канторович
                http://www.stihi.ru/2009/10/13/7907

Одна раздетая душа
К другой полу-одетой
Бульваром сонным не спеша
Шагала как-то, где-то

Ни далеко, ни близко
Нет на пути преград.
Дешёвенькие мысли
В стихах - соединят.

Канва объятий - прочный щит
От мук сердечной боли
Их трафаретно защитит,
Конечно же, с любовью.

Им в небесах законы,
Земные не страшны,
А Бог, хула, иконы
Для связки слов нужны.

Чем Бога всуе вспоминать,
Копаясь в грешном мире,
Сор следует в стихах убрать,
Почиститься в квартире.