Его слова...

Огнен Ангел
Его слова мне очень помогли -
"нельзя нам гордость знать в любви,
нельзя бояться чувства проявлять -
любовь свою не надо отпускать..."

И листьев кружевная бахрома
намнит, что любовь еще жива...
и лишь от нас зависит счастья день
оставив позади сомнений тень...

И солнца ослепляющий магнит
мгновенно нам все раны излечит,
Его улыбка и душевный смех
сотрёт весь след мирских утех...