Вне времени

Люси Кэррол
Давай с тобой сядем на мокрый асфальт
Будем тайны свои раскрывать
Боги забыли выбрать нам путь
Слишком сложно самим выбирать

Давай пойдём с тобой по воде
Будем морские цветы собирать
Мы с тобою забыты на этой земле
Не надо об этом молчать

Подниму глаза к небу - вижу мечту
Она за краем вселенной
Этот мир я когда-нибудь в книге прочту
Когда солнце покроется снегом

Мне не нужно бояться ходить в темноте
Там тихо и очень тепло
Моя жизнь приснилась когда-то во сне
Кому-то, кто там, высоко