Середина осени

Юля Юнона
Уже середина осени. А я все одна. Странно,
Но я ко всему испытываю остатки былых чувств.
Я помню, как годом ранее боролась за сердце славно,
Но проиграла битву...Возможно теперь боюсь
Сама выбирать любимого...К чему мне теперь условности?
Сама, все сама...Достало! Довольно с меня кар.
Теперь я намереваюсь при должнОй душевной скромности
Принять от любви великий и долгожданный дар.