Душа как будто бы тростинка

Светлана Балеро
Душа как будто бы тростинка,
Которую возможно поломать.
Внутри неё заложена картинка,
Художник её может воссоздать.

Душа таинственно волшебна,
У каждого своя в ней стать.
Звучанье внутреннего перелива
Нам музыкант способен передать.

Душа - Хранительница слова и очага,
Её покой необходимо нам всем оберегать,
Она способна в небе порхать как птица,
Сонатою в молчанье её мы будем воспевать.