Пишите письма!

Максим Разин
Сушил я долго ванты
И море простыней,
Гулял – пампасы, Анды,
Залив больших теней…

Скучнели промокашки,
А я озорничал
И детские мордашки
Веснушками венчал.

И бабочки бывало
Так млели подо мной…
Я, в общем, славный малый
И несколько герой.

Ну, ладно, хватит киснуть.
Пора – не обессудь.
Пока. Пиши мне письма
На адрес «Млечный  путь».