Наркоман

Катарина Хромова
Пустой холодный взгляд
Живым он был недавно.
Запущен в вену яд
И будет все как надо
 
Сейчас все будет легко
Пусто и безразлично
Все сознание ушло
и это, черт возьми отлично!

Дожить бы до дозы
Дожить бы до рая
Без ломки угрозы
Себя нечем не карая

Вся жизнь как погоня
Погоня за кайфом
Дожить до сегодня
Не много ли драйва?

Все вены в узлах
Все вены в проколах
В душе лишь страх
Страх нового перелома.

Но вот отпускает
Схлынула кайфа волна
Мозг сам засыпает
Но новая доза нужна.