Любовь- Божья птица Марине-Елене

Ольга Головенкина
Все сказано. Зачем еще слова?
Всех Ваших подозрений и упрёков
Тематика довольно не нова.
Когтями ревности не надо душу рвать,
Они вонзаются глубоко
И очень часто боли не унять.
…Учитесь птиц на волю отпускать..
Любовь- она ведь тоже Божья птица!
Устанет долю лучшую искать
И вновь к родному дому возвратится