рвется мир о лезвие скалы...

Ева Буш
Быть может мне не нужно этих слов,
И вовсе не нужны твои признания...
Быть может я к любви и не готов,
А просто жду хотя бы понимания.

Кто знает, сколько мне еще дышать,
И скольких фраз ты больше не услышишь...
Но всё же не устану повторять,
Что чувств моих безмерных не опишешь!
 
И пусть шумят веками океаны!
И рвется мир о лезвие скалы...
Что не было...что БЫЛО между нами -
Об этом знаем только я и ты...