Скорей бы уж пришла зима!

Татьяна Корецкая 2
Хочу! Хочу! Опять хочу!
От эдаких "Хочу" инфаркт я получу.
Машина требует бензина,
А холодильник-магазина.

Соседский перс орёт про колбасу,
Всего я не перенесу...
Водички чайник снова просит,
Обиделся и отвернул свой носик.

Ты там втихушку не свисти,
Воды тебе? Пойди возьми.
С утра мобильник тоже плачет,
Мол денег надо, не иначе.

Про погреб говорить не смею,
От жадности его бледнею.
Он банки сотнями глотает,
И как в него только влезает.

Да всё орёт "Хочу, давай!
Чего-нибудь, но поставляй".
И так с утра и до темна,
Скорей бы уж пришла зима.

Быть может в спячку все впадут,
И мне передохнуть дадут...