Красив закат, в огне все небо...

Клим Григор
Красив закат - в огне все небо,
И ты один среди травы,
Когда от счастья стынет тело,
И мысли полные любви

Любовь к природе вся прекрасна,
Когда среди листвы бредешь,
Любовь к другим всегда несчастна,
Пока не любишь не поймешь

Когда стемнеет но не спится,
Животных звуки слышишь ты,
То также хочешь веселиться,
Но только с кем? Один ведь ты...