Сад

Наталья Кузнецова 7
               
Никто не виноват.
   И мне совсем  не больно.
Захолодило в лед
   Всё, что под кожей билось.
Вот если б умереть,
   Неслышно и спокойно.
Не чувствовать, не знать…
   И  будто всё забылось….

Вот если б умереть.
   Случайно и навеки.
Сиюминутно, здесь,
   Одним коротким шагом.
Но смерть не прилетит
   На просьбу человека.
Поэтому сейчас ...
   Я просто стану садом.
 
И пусть с меня листва
   Торопится на землю,
И пусть дождем сырым
   Мне пропитает ветки -
Теперь я просто  сад...
   И ничему не внемлю
Я просто сад пустой
   И до весны ЗАСНУ..............