Миниатюры

Эльмира Оранжевый
Спокойно,тихо вдоль канала
и только по воде плывет,
Небрежно вырванный листок,
Какого-то порножурнала.


Внутри тепло и некуда бежать
.Мне нежно,удивительно.
Любимо.


Состояние тепла и вдохновенья.
Схожу с ума.


Как после болезни,
ошметки историй.


Извините,ребята,
но скоро,
не сегодня,
не завтра,
но скоро мы простимся.
Делами, тревоги запорошим,
твердить о хорошем
верить в светлое дней
несчитанных танцы.
Все сумей посчитать.


Ушли,ушли,я думаю,те чувства.


Веришь,пространство меряя взглядом.
Ища силуэты любимых на лица похожих случайных знакомых.


Не смею дотронуться рук.
Немеет,трепещет,таится.
И нет невозможности стать.
И есть невозможность пролиться.


Голые афишные столбы.
Пахнет липой.
Солнце.


Мозг взрывается,
может сердце стонет,
продолжает взрезать мои чувства.


Я видела глаза собаки,
тоскливые,молящие.
Просила та,смотря маршрутке в мои оконные глаза.
Просила и искала взглядом.
Потрепанная, вся в лохмотьях шерсть.