Солнце пунктирно ЯС

Егоров Валерий
В. Ван Гог «Звездная ночь над Роной»


Солнце… пунктирно
и за…
вечер туманятся горы

время
как капля слеза…
чувства  морщинки -узоры

смысл – это знанье без слов
рыбьею стайкою мысли
ночь  время тени и снов
звёзды как вишни повисли