Все валится из рук...

Екатерина Владимирская
Все валится из рук,
И нет покоя!
Да, что же это вдруг
Стряслось со мною?

То осени шаги
Звучат повсюду:
Я никогда с тобой
Уже не буду...

Хруст листьев под ногой... 
Боль - нестерпима...
Лишь ветер ледяной
Мне дует в спину...