Мне не мнения, а истина нужна!

Андрей Иванов-Егин
Мне не мнения, а истина нужна!
И сейчас, и каждое мгновение.
Так скажи, какого же рожна
Должно уважать пустое мнение?

И среди Тобой мне посланных людей
Не ищу пороки и достоинства:
Потерявшийся среди чужих идей,
Кандидат в Твое благое воинство.

Знаю все? Какая ж это чепуха!
То, что знаю, правда, не отнимется!
Умираю от неведенья в грехах:
О, спаси меня, моя Кормилица!

16 октября 2009 г.