Новая Жюльетта Мазурка 3

Сергей Китов
                till N.

Сырое утро, давешний любовник
Эдипов комплекс расходует
чтоб приготовить
яичницу. Любовный треугольник
неравнобедренный, когда она заводит –
освежить
белье –  стиральную машину.
Но и пространство тоже выводимо,
и время с ним. Так волновая функция кричит,
что пятна на белье – и семени проглоченного вкус
всего лишь формула --- химическая, или
эякуляции случившейся конфуз.
Короче ---- промах, где он – тот Эдип
с егонным папой, мамой, остальными ----
случайными. И нынешний де Сад
рассчитывает функции предел
и возбуждается – ломая калькулятор.

                16 октября 2009г.