ты меня озаряешь светом, а я тебя иронией

Алисса Бржставицкая
я мараю простыни пеплом
ты меня озаряешь светом,
а я тебя иронией.
я топлю вину в текиле;
ты от меня в миле,
а я от тебя в сотнях световых лет.
я заливаюсь плачем,
ты жалостлив и мрачен,
а мне равнобедренно и скучно.
я в пьяном поиске перебираю номера,
ты ждешь меня с ночи до утра,
а я прихожу спустя неделю
неужели, в самом деле,
тебе все это не осточертело?