Любовь - это радостный смех под дождём!

Яни Сит
Любовь - это радостный смех под дождём,
Весною и летом, зимою холодной.
Мы всё чего-то по  жизни ждём...
Но сердце, как ветер, легко и свободно!
Любовь - это звук голосов под дождём!
Пусть слёзы и музыка вспыхнут огнями!
Мы рядом! Мы видим! Мы верим! Мы ждём!
Мне так хорошо с тобою вдвоём...
Мы ездим летящими вдаль поездами!..
Нам радостно, весело, песня звучит!..
Как ветер, она пронеслась над полями!..

*
Стихотворение родилось и было написано на одном дыхании... Бывает так!:) Записала на клочке бумаги и, ничего не исправляя, поместила!:)


* * *
Иллюстрация. Картина Леонина Афремова *UNDER THE RAIN OF LOVE*