будто прощаешься

Алисса Бржставицкая
будь со мной честной
правдивой,
люби меня нежно, преданно,
игриво
говори только то, о чем думаешь,
о чем нет - молчи
и если слушаешь -
вслушивайся.
целуешь - оставляй горечь на губах,
будто прощаешься
и пусть слезы стоят в глазах
словно ты извиняешься